草莓视频福利app下载

熱烈祝賀格林美2020年6月投資者交流會隆重舉行
發表時間丨 2020-06-21 瀏覽次數丨 2313

2020619日,格林美邀請了國內投資人、行業研究員、機構投資者以及新聞媒體共計80余人,在格林美泰興園區盛大舉行了20206月投資者交流會。格林美集團董事長兼總經理許開華教授、董事、聯合實控人王敏女士、集團監事會主席周波先生等核心管理人員熱情接待了到訪的投資者們。

619日上午,投資者一行參觀了格林美無錫園區控制中心、高鎳產線、研發中心、動力電池拆解示范產線、儲能站,以及格林美泰興園區鈷工業博物館、分析檢測中心、安環與生產控制中心、四氧化三鈷材料制造車間、金屬鈷片制造車間等。

19日下午在格林美泰興園區鈷工業博物館五樓會議中心舉行了20206月投資者交流會。會上,集團董事長兼總經理許開華教授作了題為《告訴您一個真實的格林美---格林美全球競爭力及未來價值分析》的主題報告。許開華教授在報告中回顧了格林美的創業發展歷程與經營情況,總結了格林美在世界廢物循環領域的崇高地位和核心競爭力,介紹了格林美在疫情期間的善舉與壯舉,暢談了格林美未來5-10年的增長與預期。

集團副總經理張坤、質量總監蔡津津、副總經理張宇平分別針對格林美研發進展、質量提升和新能源全生命周期價值鏈做了業務分析報告。會后,格林美董事長兼總經理許開華教授帶領高管團隊與投資者展開對話,就關注的熱點問題展開深度交流與探討。

在參觀完格林美無錫園區和泰興園區后,投資者紛紛表示對格林美的“六化”理念表示耳目一新,格林美無錫園區的智能制造、格林美泰興園區的世界上第一座鈷工業博物館、園區智慧大腦---安環生產控制中心都給人留下了極其深刻的印象,格林美是他們見過的為數不多的能把生產經營、精細化管理和工業文化傳播完美融合的企業。在聽取完許董的報告之后,投資者們對格林美上半年的經營情況有了更加清晰的認識,投資者們更加堅定地認同循環經濟的發展理念,更加樂觀地看好格林美在新能源材料行業的廣闊未來!

IMG_1979.JPG

1  投資者一行參觀鈷工業博物館

IMG_1982.JPG

2  集團董事長許開華教授作主題報告

IMG_1980.JPG

3 格林美集團管理層與投資者展開對話