草莓视频福利app下载

熱烈歡迎河南省省長尹弘一行蒞臨格林美河南沐桐園區考察調研
發表時間丨 2020-04-30 瀏覽次數丨 1176

2020428日下午,河南省省長尹弘帶隊全省縣域經濟高質量發展觀摩團蒞臨格林美河南沐桐園區,考察調研了園區廢棄電器電子拆解項目與報廢汽車項目的建設和發展情況。格林美集團董事長許開華教授、集團總經理蔣振康熱情接待了尹弘省長一行。

在調研過程中,許開華董事長首先向河南省委省政府、蘭考縣委縣政府對格林美發展的支持表示了感謝,并向尹弘省長一行詳細介紹了格林美開采城市礦山的綠色發展歷程,以及河南園區電子廢棄物拆解和報廢汽車項目進展。格林美在蘭考的電子廢棄物與報廢汽車“城市礦山”產業布局,既滿足了河南省報廢電器與報廢汽車綠色處理的環保需求,同時也補足了蘭考本地礦產資源稀缺的短板。目前,園區正積極開展“六化”工廠建設,立志將格林美河南沐桐園區打造成為中原地區最大的綜合性廢物環保處理園區,為蘭考打造綠色環保的循環經濟產業示范基地提供有力的支撐,助力蘭考實現全面小康。

尹弘省長對格林美循環產業全球布局以及格林河南沐桐園區的現代化管理建設表示高度肯定和由衷贊賞,并表示河南省將通過體制機制創新改革打破區域束縛推動資源集聚,大力支持格林美作為龍頭企業帶動產業集群發展,在蘭考地區打造完備的循環經濟產業鏈,開啟縣域經濟新模式、新機遇。

集團副總經理張宇平參加了此次接待。

1

1 河南省省長尹弘(左二)蒞臨格林美河南沐桐園區調研

2

2 尹弘省長一行參觀城市礦山博物館

3

3 尹弘省長(左四)一行參觀電子廢棄物處理車間