草莓视频福利app下载

熱烈祝賀格林美集團2019年技能人才評定及授證儀式隆重舉行
發表時間丨 2020-04-18 瀏覽次數丨 2177

格林美集團黨委書記、董事長許開華教授:“優秀的技工人才是格林美核心競爭力中所不可或缺的一部分,格林美的訂單增加、產線升級、質量提升從來都離不開產線上的優秀技工,你們是格林美產線上的基石。”

為打造工匠精神,弘揚技術正氣,樹立勞動光榮、技能寶貴、創造偉大的工作風尚,根據集團黨委書記、董事長許開華教授的指示精神,格林美組織開展了2019年度技能人才選拔及評審工作。經集團培訓學院牽頭、園區各事業部總裁參與把關評審和全園區公示,最終評選出初、中、高級技工共458名,其中,高級技工88人、中級技工161人、初級技工209人,覆蓋園區總人數的21.4%

2020417日下午14:00,格林美集團2019年技能人才評定及證書發放儀式在荊門園區中國廳隆重舉行,集團監事、集團工會主席王健、集團副總經理吳光源、集團行政人事管理中心總監萬成波出席授證儀式,荊門園區、荊門德威格林美、荊門綠源公司、各事業部負責人以及技工代表共300余人參加授證儀式。

授證儀式上,格林美集團行政人事管理中心總監萬成波宣讀了《格林美集團關于授予2019年技能人才職稱證書的決定》,隨后向技能人才頒發職稱等級證書及聘書。2019年是格林美正式執行技工補貼的第二年,根據集團技能人才隊伍建設實施方案,本次獲評的技能人才自今年3月份起享受技工津貼,每月隨工資一起發放,集團培訓學院每季度將組織對認證技工進行一次全面履職評審。

授證完畢,初級技工代表孫敏、中級技工代表陳俊杰、高級技工代表陳濤紛紛發表獲獎感言,他們對格林美提供的培訓學習平臺以及給予的鼓勵和肯定表示衷心的感謝,并表示將在今后的工作中更加努力,不斷提升技術水平,在2020年的技工培訓中取得更好的成績。

集團行政人事管理中心總監萬成波向獲得2019年技能人才職稱的工友們表示祝賀并致辭。“古人有句話叫‘技近乎道’:技藝層面的不懈雕琢和追求,乃是為了尋求與最高的‘道’相親,這也正好與格林美‘大道循環’的文化理念完美融合。”他表示,格林美將繼續加大對技能人才工作的投入,希望獲得證書的各位技能人才珍惜榮譽,發揚成績,不忘初心,繼續發揚工匠精神,做好“傳幫帶”,團結和帶領更多的技能人才不斷作出新貢獻。

儀式最后,格林美集團副總經理吳光源作重要講話,他對獲得2019年技能人才職稱的員工表示祝賀,對各位工友在格林美綠色事業發展中的拼搏與奉獻表示感謝,并勉勵大家不斷學習,精益求精,提高技能水平。他表示,在全球疫情如此嚴峻的形勢下,格林美將堅持防控不松弦、復工加速跑,堅持不降薪、不裁員、不丟下任何一個員工,號召全體工友懷揣感恩之心,發揚艱苦奮斗的精神,在各自崗位上發光發熱,為格林美打贏創新突破與經營穩定戰貢獻力量!

1

1 格林美集團監事王健為2019年技能人才頒發證書

2

2 格林美集團副總經理吳光源為2019年技能人才頒發證書

3

3 技工代表發言

4

4 格林美集團行政人事總監萬成波致辭

5

5 格林美集團副總經理吳光源作重要講話