草莓视频福利app下载

熱烈歡迎荊門市考察團調研格林美印尼青美邦項目
發表時間丨 2019-12-13 瀏覽次數丨 5874

129日,荊門高新區工委書記、掇刀區委書記伍應彪帶領荊門市考察團一行考察調研了格林美在印尼蘇拉威西省莫羅瓦利縣青山工業園投資建設的紅土鎳礦生產動力電池級鎳化學品項目。集團董事長許開華教授與印尼青山園區董事長伍華弟熱情接待了伍應彪書記一行。

伍應彪書記一行在許開華董事長、印尼青山園區伍華弟董事長及青美邦唐紅輝總經理的陪同下參觀了印尼青山園區的公輔設施,包括碼頭和發電廠等,同時考察了青美邦項目現場和試驗中心。

座談會上,青美邦唐紅輝總經理分別介紹了園區基本情況和項目建設進度。伍應彪書記高度肯定了格林美立足荊門,走向世界,成就一流國際化企業的發展模式,同時表示荊門高新區未來會進一步加大力度支持格林美的發展,促進格林美成為荊門市在“一帶一路”成功發展的標桿企業。

荊門京山市委書記劉啟華、荊門市外辦主任王冰潔等參加了調研。

青美邦常務副總經理焦華、青美邦副總經理王強參加了接待與交流。

1

1 伍應彪書記(左二)一行考察青美邦項目建設現場

2

2  座談交流