草莓视频福利app下载

熱烈歡迎韓國ECOPRO株式會社李東彩會長一行考察調研格林美印尼青美邦項目
發表時間丨 2019-12-13 瀏覽次數丨 7481

129日,韓國ECOPRO株式會社李東彩會長一行考察調研了格林美在印尼蘇拉威西省莫羅瓦利縣青山工業園投資建設的紅土鎳礦生產動力電池級鎳化學品(硫酸鎳晶體)(5萬噸鎳/年)項目(項目公司名稱:青美邦新能源材料有限公司,以下簡稱“青美邦”)。

李東彩會長一行在印尼青山園區董事長伍華弟、格林美許開華教授及青美邦總經理唐紅輝的陪同下參觀了印尼青山園區的公輔設施,包括碼頭和發電廠等,同時考察了青美邦項目現場和試驗中心。

座談會上,青美邦總經理唐紅輝介紹了園區基本情況和項目建設進度。李東彩會長感謝了格林美對印尼考察的安排,對印尼青山園區的成就表示震撼,對以青山集團為首的中國企業家的開疆拓土精神表示高度尊敬!李會長表示,印尼青山園區已經投入建設了完善的基礎設施,具有良好的配套條件,格林美印尼鎳資源項目在此基礎上完全能夠成功、高效與低成本運行,對格林美印尼鎳資源項目充滿信心與期待,對格林美的高瞻遠矚和艱苦努力表示感謝。此次印尼之行,ECOPRO更加堅定與格林美戰略合作的決心與信心,李會長表示,會堅定不移同格林美戰略合作與深化合作,ECOPRO愿意與GEM一起努力。

ECOPRO李東彩會長和格林美許開華董事長就當前與未來市場趨勢、前驅體供應、動力電池回收以及鎳原料供應等方面展開交流。雙方將堅定不移實施戰略合作,組合力量,強化溝通機制,聯合組建專班共同構建全球競爭力“原料——前驅體——三元材料——動力電池回收”的全產業鏈,共同應對全球新能源行業調整的挑戰。

青美邦常務副總經理焦華、副總經理王強參加了考察與交流。

1

1 李東彩會長一行考察青美邦項目試驗中心

2

2 李東彩會長(右四)一行考察青美邦項目建設現場

3

3 座談交流