草莓视频福利app下载

熱烈歡迎韓國浦項市宋扃昌副市長一行蒞臨格林美考察調研
發表時間丨 2019-11-29 瀏覽次數丨 7790

20191128日,朋友相聚的熱情與溫暖無懼細雨寒風,在不到一個月的時間里,格林美再次迎來了韓國浦項市的朋友。韓國浦項市副市長宋扃昌先生帶領韓國浦項市代表團漂洋過海蒞臨格林美武漢、荊門循環經濟產業園參觀考察,格林美集團董事長許開華教授熱情接待了宋扃昌副市長一行。

在集團副總經理魯習金等陪同下,宋副市長一行參觀了武漢園區報廢汽車綠色拆解基地、塑料產品循環利用車間、動力電池包拆解基地、動力電池包生產基地、退役動力電池包梯次利用研究中心以及儲能電站、廢物藝術廣場等。隨后前往荊門園區參觀了“城市礦山”博物館、國家電子廢棄物循環利用工程技術研究中心、電子廢棄物綠色處理車間、報廢動力電池資源化利用工程實驗中心、三元動力電池原料供應體系、環境信息控制中心等從廢物端到制造端循環產業全流程產線,并考察了格林美與ECOPRO的合資工廠格林愛科(荊門)新能源材料有限公司。

在參觀過程中,集團副總經理張宇平向宋副市長一行詳細介紹了格林美城市礦山、新能源產業發展情況等。宋副市長對格林美的循環文化、廢物處理能力、新能源產業的布局和高質量發展表示由衷的感嘆,對格林美的循環產業尤其是打造“動力電池回收-材料再造-動力電池包再造”全生命周期價值鏈體系非常認同。宋扃昌副市長對格林美的熱情款待表示感謝,并表示愿意開展更多層次的交流合作,愿為格林美、ECOPRO雙方的共同發展創造良好條件,并且相信通過荊門市與浦項市的友好城市建設、格林美與ECOPRO的深度交流合作,未來一定能共同推動世界新能源產業的綠色發展。

參觀結束后,荊門市副市長胡小國等荊門市、高新區·掇刀區等領導會見了宋副市長一行,并舉行了中韓經貿合作及友好城市交流洽談會。

格林美集團副總經理魯習金、副總經理張宇平、副總經理張坤參加了此次接待。

1 

1 宋扃昌副市長一行在武漢園區循環經濟博物館合影留念

 2

2 宋扃昌副市長一行在武漢園區廢物藝術廣場合影留念

 3

3  宋扃昌副市長一行參觀國家電子廢棄物循環利用工程技術研究中心

 4

4  宋扃昌副市長一行參觀格林愛科工廠

 5

5  中韓經貿合作及友好城市交流洽談